Em relação à receita da Sónia, usei tranches de pescada (daquelas que se compram congeladas), substituí a manteiga por azeite e usei natas de soja em vez das natas normais de leite. Também tinha pensado em colocar uns camarões, mas acabei por não o fazer porque me esqueci de comprar (não, não é um problema da idade, esta cabeça nunca funcionou lá muito bem... :-)). Apesar das alterações o aspecto ficou muito parecido com a foto da receita da Sónia, a qual tomo a liberdade de copiar aqui:
Fio de memória #1
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As memórias puxadas por este fio foram gravadas há muitos anos, num tempo e
numa região em que se usavam termos que foram caindo em desuso. Felizmente
ou...
Há 15 anos
6 comentários:
Obrigado pela visita!
Quanto ao caril, prefiro-o com frango. Não sou dado aos peixes, a não ser um bom sushi ;)
Um abraço.
Hum.... gosto muito de receitas com caril... a minha família materna viveu muitos anos em Moçambique, e quase todas as semanas almoço pratos com caril: frango com caril, lulas com caril, camarões tigre com caril.. enfim... e também cusamos muito o fricassé, que fica sempre bem... mas esta de pescada com caril nunca experimentá-los.... vou roubar a receita e saborear um novo prato!
Muitos beijinhos
A estas horas, olhar para um prato destes!!!! HMMM!
Podes ter a certezinha que já me sentava à mesa!
Optimo aspecto e excelentes substituições que fizeste.
Sobrou? :)
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